Kamis, 21 September 2017

HTM Malang Night Paradise

Harga Tiket Masuk – Berlibur lebaran th. 2017 ini sangatlah teristimewa. Tidak hanya lantaran saatnya cukup panjang, nyata-nyatanya banyak object wisata baru yg bermunculan. Andaikan di Jogja ada Festival Of Light di Sindu Edu Kusuma Park, nyata-nyatanya Malang juga punyai object wisata baru yg tdk kalah asiknya lho.

Namanya merupakan Malang Night Paradise, dengan rancangan yg menyerupai dengan BNS, serta Festival Of Light. Tempat ini jadi wisata baru di Malang lantaran di buka baru tanggal 19 Juni 2017 waktu lalu.

Hadirnya Malang Night Paradise ini pastinya jadi angin fresh teristimewa buat warga Ngalam yg haus bakal hiburan malam. Tdk heran andaikan Malang Night Paradise banyak disarankan jadi wisata malam di Malang yg mesti utk dikunjungi. 

Lebih-lebih, Malang Night Paradise ini termasuk juga yg awal di Malang dengan wahana lampion berwarna warni serta miliki bentuk yg unik-unik. Ada beberapa ratus lampion dengan bermacam bentuk serta sifat, dimulai dari hewan mempunyai ukuran besar, bunga-bunga, serta sifat atau tokoh kartun. Baca Juga : Harga Tiket Lebaran

Tidak ada komentar:

Posting Komentar