Rabu, 09 Agustus 2017

Ingin Baju yang Dikenakan Orang Lain? Potret Saja..



Sudahkah Kamu pingin beli celana atau busana seperti yg difungsikan seorang tapi tidak jelas merk-nya serta dimana membelinya, sekalian terlampau malu buat menanyakan segera? 

Rata-rata dari kita benar-benar dapat mencarinya lewat web site pencari, atau segera ke mal serta menelusuri toko toko di dalamnya. Tapi waktu ini nyata-nyatanya ada langkah yg lebih enteng, yaitu dengan memfoto barang itu --sebaiknya sembunyi-sembunyi apabila tengah dipakai seorang... -- selanjutnya menggunggahnya di suatu aplikasi, serta aplikasi itu dapat mencarikan barang yg sama sesuai. 

Apilkasi itu bernama LYKE. Menurut CEO-nya, Bastian Purrer, aplikasi ini benar-benar punya tujuan buat membantu orang beli busana lewat ponselnya. 

" Pembeli kerap kali susah buat mendapatkan fashion yg sama sesuai keinginan mereka, lebih-lebih apabila mereka tdk mengerti nama khusus dari fashion itu, " kata Bastian terhadap Kompas Lifestyle. 

Menurut Bastian, melalui aplikasi LYKE seorang dapat dapat mencari busana yg diidamkan cuma dengan memfoto busana itu selanjutnya memasukannya ke aplikasi. Mesin dengan kecerdasan (artificial intelligence) yg ditanamkan pada aplikasi dapat mencari barang sama bahkan juga dapat memadu padankan dengan jenis yg tengah hipe. 
" Dengan feature ini, pembeli cuma butuh ambil poto fashion yg diidamkan lewat feature camera atau menarik gambar dari galeri poto yg tersimpan pada smartphone dalam feature LYKE image search, " ujar Bastian. 

Pencarian dijalankan ke situs-situs penjualan on-line seperti blibli, sociolla, serta yang lain. Aplikasi dapat menghadirkan barang yg sama atau sama, bersama harga nya di semasing web site. 

Walau demikian, persoalan yg kerap kali tampil seandainya kita beli barang dengan cara on-line merupakan masalah ukuran serta rasa. Lebih dari satu orang yg beli sepatu melalui langkah on-line contohnya, terasa sepatu yg kirim kesempitan. Atau selagi beli busana, nyata-nyatanya berbahan tdk seperti yg dipikirkan. 

Karena itu, kebanyakan orang beli melalui on-line seandainya telah familiar dengan merk atau barang itu. 

Selagi Kompas Lifestyle coba menyambangi salah satunya pusat perbelanjaan di Jakarta, dari lebih dari satu pengunjung mengakui masih tetap tambah banyak beli busana dengan cara konvensional atau datang ke store segera. 
Alasannya, dengan datang ke toko mereka dapat menegaskan keadaan barang yg dapat dibeli, dikarenakan menurut pernyataan, tdk sedikit yg terasa pengalaman tdk kenakan seperti barang yg tidak serupa pada yg dipesan dengan barang yg hingga di tangan. 

" Di mall barangnya real, ukuran sama sesuai, warna sama, seandainya di on-line kadangkala gak sama sesuai, " papar seseorang pengunjung mall. 

Meskipun demikianlah, memandang kecenderungan jadi tambah jumlah orang berbelanja on-line, Bastian menginginkan aplikasinya dapat menunjang banyak orang-orang. " Jumlah konsumen off-line buat fashion masih tetap semakin besar ketimbang dengan on-line. Jadi Lyke ini sebagai alternatif buat mereka yg sebetulnya senang berbelanja off-line tetapi barangkali harga di mall terlampau mahal, " tukasnya. 

Faktanya jumlah pembelian melalui on-line benar-benar bertambah. Hal semacam tersebut disadari Advertising & Promotion Manager Sedikitnya, Ruth Setiaty. " Memanglah ya trennya berbelanja on-line cukup besar, oleh sebab itu kita juga bukan cuma jual busana lewat store tapi kita ada on-line juga. " 

Menurut Ruth, trend orang beli busana lewat on-line selalu bergerak naik apabila di lihat dari penjualan on-line yg dikelolanya. Tapi, apabila ketimbang dengan konvensional, menurut data yg dimilikinya, penduduk terdapat banyak yg bertransaksi segera di store. Baca informasi menarik dan paling asik lainnya hanya di : http://palingasik.id/

Rabu, 28 Juni 2017

Kontes Custom Bike Bakal Makin Meriah di Paruh Kedua 2017

Harga Motor - Momen kontes custom bike atau motor-motor kustom, th. ini jadi tambah menggeliat. Diawalnya momen kustom kultur yang dihelat dalam momen Kustomfest jadi tambah ramai, disusul oleh kontes custom bike yang lahir dengan nama Suryanation Motorland.

Apabila Kustomfest cuma dihelat sekali dalam 1 tahun serta cuma berjalan di Yogyakarta, tidak serupa dengan Suryanation Motorland. Mereka menggelarnya di lebih dari satu kota serta ada session final battle diakhir th. selanjutnya. Selanjutnya bagaimana dengan perjalanan momen kontes custom bike th. ini?

Menurut Brand Manager Surya, Ari Kusumo Wibowo bahwa paruh ke-2 th. ini mereka akan memberikannya penyajian momen yang lebih berkelas dunia. Mengingat standard yang mereka berlakukan waktu ini udah cukup bagus. Tinggal melakukan perbaikan kelak di semester ke-2.

" Th. ini kami sudah terlalu bahagia dengan penyelenggaraan momen custom bike yang udah berjalan di tiga kota besar di Indonesia. Waktu yang akan datang kami udah melaksanakan pertemuan buat buat penyelenggaraan event-event custom bike mirip ini tambah baik. Termasuk juga kurangi beberapa hal yang tdk sesuai sama apa yang kami dambakan serta mengimbuhkan item-item yang masih tetap butuh ditambahkan, " klaim Ari di markas Royal Enfield beberapa lain waktu.  Harga Motor Terbaru

Jumat, 02 Juni 2017

Yamaha Jupiter MX King 150 Terbaru

Persaingan yang cukup ketat pada pasar otomotif dengan segmentasi motor bebek di Tanah Air bikin jantung beragam pabrikan otomotif jadi berdegup cepat. Ketertarikan customer motor bakal satu kuda besi yang handal ini rupanya bikin satu diantara produsen motor asal Jepang terasa ditantang untuk membuat product paling barunya ke market. Produsen motor itu yaitu satu brand dengan ciri khas simbol kebanggaan garpu tala, yakni Yamaha. Pabrikan otomotif itu berupaya penuhi keinginan customer dengan membuat product baru dalam segmentasi anyar, yaitu bebek sport.

Product paling baru itu yaitu Yamaha Jupiter MX King 150 yang bakal resmi di luncurkan pada kuartal awal th. 2015 ini. Diprediksikan peluncuran product motor bebek sport paling baru andalan Yamaha Indonesia ini paling lambat pada awal bln. Maret. Spesies baru bernama Yamaha Jupiter MX King 150 ini sesungguhnya yaitu pergantian dari varian Jupiter MX 135 yang pasti begitu menempel di hati pengagum motor bebek kencang di Indonesia. Kuda Besi penerus kejayaan Jupiter MX 135 ini mempunyai dua varian, yang awal yaitu Yamaha Jupiter MX King 150 tersebut, serta versus murahnya, yakni Jupiter MX 150. Nah, penasaran kan seperti apa ketangguhan dari Yamaha Jupiter MX King 150 ini? Simak penjelasan tentang ketidaksamaannya dengan Yamaha Jupiter MX King 150

Jumat, 21 April 2017

Kroser dunia Suzuki hadir di perilisan GSX 150 di Bangka-Belitung

Suzuki World MXGP Team 2017 yang bakal bertanding di kejuaraan motor cross dunia MXGP seri 2 di Bangka-Belitung akhir minggu ini ikut merayakan hadirnya harga motor sport anyar dari Suzuki GSX-R150 serta GSX-S150. Tim dari Suzuki World MXGP 2017 yang diperkat kroser Kevn Strijbos serta Arminas Jasikonis di kelas MX2 berhimpun berbarengan customer Suzuki di doler Suzuki Jagorawi Motor Bangka pada 28 Februari lantas.

Sebelumnya ke-2 kroser rasakan serunya trek tanah di Indonesia pada akhir minggu ini, mereka di ajak oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk lakukan meet & greet dengan beberapa customer Suzuki GSX-R150 serta GSX-S150 di Bangka Belitung. Diluar itu mereka akan temani umum Bangka Belitung untuk lihat Suzuki GSX-R150 serta GSX-S150 dengan cara segera serta meriah.

Jumat, 14 April 2017

Yamaha Recall R25 dan MT 25



Yamaha kembali mengampanyekan penarikan (recall) R25 serta MT25 di Indonesia. Lain dengan terlebih dulu, kesempatan ini persoalan ada pada sub main switch serta bracket fuel tank yang dengan cara keseluruhan meyerang 29. 000 unit ke-2 motor sport tersebut di Indonesia.

Walau ke-2 komponen itu terkait erat dengan permasalahan safety serta keamanan, namun Yamaha mengklaim selama ini belum ada laporan tentang kecelakaan akibat permasalahan itu.

" Info ini datang dari negara-negara lain, sesudah kita analisis nyatanya memanglah ada permasalahan serta terkait dengan safety. Walau terdapat banyak yang mengeluhkan, namun sifatnya tidaklah sampai fatal seperti kecelakaan, " tutur GM After Sales Division PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) M Abidin, Kamis (16/2/2017).

Cek harga motor hanya di : http://hargamotor7.com/

Senin, 26 September 2016

Perbedaan Vario 150cc Dan 125cc September 2016

Sahabat sekalian, masihlah di artikel tematis Honda Vario 150/125 baru. Kesempatan ini MMBlog bakal berbagi pengalaman test ride ke-2 motor matik baru dari AHM ini. Tempat test ride yaitu di ruang taman mini indonesia indah. MMBlog turut di kloter ketiga, eh tidak taunya berbarengan sama semuanya personil IMN, xixixi aseeekkk : mrgreen : . start dari ruang green terace, MMBlog masihlah nunggang Vario 125 baru berwarna merah. Anggota IMN yang lain pakai Vario 150, serta satu lagi Om Girindra punggawa motor-modif. com pakai Vario 125. 

Keluar dari green terace, MMBlog yang nunggang Vario 125 segera bisa dengan gampang serta enak menyesuaikan. Telah bawa Scoopy yang mungkin saja saat ini keadaannya telah capek, hehe, bawa Vario 125 baru ini berasa enak banget, wkwkwk : mrgreen : . th. lantas, MMBlog telah pernah riding pakai Vario 125 lawas cocok touring dengan AHM ke Ujung Genteng. Perbandingannya apa saja nih kurang lebih?? 

Seperti umum, ACG stater di motor ini bisa bangunkan mesin dengan halus, tidak pakai teriak-teriak berisik, begitu juga deru knalpotnya, senyap serta lembut. Ketidaksamaan paling mendasar dari Vario 125 lawas yaitu dari joknya, yang baru ini empuk pakai banget! Oke, rutenya yaitu Jalan Garuda, muter balik, masuk TMII, serta muter di TMII 3 putaran. MMBlog telah jajal Vario 125 maupun Vario 150 di beberapa kecepatan, riding pelan, kenceng, ngebetot gas, sampai cornering ngikuti Mas IWB yang rada petakhilan, xixixi : mrgreen : . 

Bicara tentang performa, lantaran MMBlog kerap banget bawa Scoopy, Vario 125 tenaganya jadi berasa lebih nampol serta responsif. Bagaimana dengan Vario 125 lawas? Lebih kurang nyaris sama Sob, ya ngereview hanya dari feeling doang soalnya tidak pakai data, xixixi : mrgreen : . yang pasti mah bila teman dekat MMBlog telah kerap riding pakai matik 125 CC, ya seperti tersebut kurang lebih tenaganya. Pasti lebih responsif daripada 110 CC, namun tenaganya atau power deliverynya tetaplah berasa linear dari mulai putaran bawah sampai menengah. Kecepatan paling baik di ruang TMII yang waktu itu lumayan sepi yaitu 100 km/jam. Motor tetaplah stabil, tidak ada tanda-tanda ngebuang, limbung, bahkan juga pernah menghantam jalanan bergelombang dengan kecepatan tinggi, sepertinya sempat melayang sebagian cm, namun motor tetaplah teratasi. Performa begini, cocok untuk berkomuter atau urban riding. 

Begitu halnya handlingnya, tikungan untuk tikungan di TMII bisa dilahap oleh Vario 125 tanpa ada kesusahan sekalipun. Awal mulanya MMBlog agak-agak ngilu juga euy ngikutin Mas IWB sama Wak Haji, mereka kan bawa motornya pada master semuah, xixixi : mrgreen : . ngelihat mas IWB nikung sampai standard tengah ngegasruk aspal, MMBlog inget banget saat itu nikung dengan kecepatan 80km/jam. Gileee, bannye ngegigit aspal banget, percaya diri nikungnya! Untung ini motor bodynya lumayan gede, jadi tubuh MMBlog yang lumayan makan tempat jadi ngepas serta nyatu! Selalu bagaimana kurang lebih bila di ajak macet yah? Meyakini, matik apaan juga tidak akan ada yang dapat ngalahin kemampuannya selap=selip di kemacetan : mrgreen : . selalu, remnya bagaimana? Lagi-lagi CBS yaitu satu system pengereman yang menarik! Cuma dengan menghimpit tuas rem belakang, rem depan juga ikut-ikutan bekerja. Bila nyoba neken tuas rem depan juga, gile, lebih pakem kang maasss! Superb remnya euy! 

Satu putaran TMII dengan Vario 125 telah usai, pada akhirnya MMBlog tukeran tunggangan sama Mas IWB yang bawa Vario 150. Aseekkk, pada akhirnya riding pakai yang 150 juga nih! segera nyalain, ACG Stater memang joosss, senyap serta lembut, kapan yah ada motor sport seperti gini : mrgreen : . demikian nyala segera gas pelan-pelan. Loh.. loh.. loh wah bedanya segera kerasa loh Sob, soalnya MMBlog segera dari riding dengan vario 125 ke vario 150, impresi berkendara vario 125 masihlah berbekas serta inget banget! 

Hal yang paling kentara ketidaksamaannya yaitu performa! Dimuka ngegas, MMBlog telah merasakan perasaan serta dampak inertia yang tidak sama saat numpak vario 125. Throttlenya lebih responsif sob, colek dikit, motor telah jalan, tidak butuh ngegerung sampai rpmnya naik selalu motor baru jalan, ini motor responnya cepat! Lantas bagaimana bila gasnya dibejek serta di hentak spontan? Jujur, ini yaitu matik terkencang yang pernah MMBlog jajalin! Akselerasinya cepat! Ya memanglah belum dapat menyamakan akselerasi motor sport 150 CC, namun untuk nempek serta gangguin, hayaaah dapat banget loh sob ini motor! Telah gitu juga gesit, changing line bisa dikerjakan effortless, khas motor matik! Si Mbah yang umum numpak Moge macem MV Agusta F3 juga ngasih testimoni sekian saat bercakap empat mata sama MMBlog, “ini matik kenceng Van! ”. 


Kawan-kawan dapat saksikan di situs (blog) nya mas IWB serta Wak Haji nantinya, telah lakukan drag Vario 150 serta Vario 125, tampak terang kalau tarikan awal vario 150 memanglah lebih nampol, meskipun kelihatannya top speednya bakalan beberapa lain tidak tebal. Untuk ingindara dengan bobot agak nampol pasti MMBlog sih lebih nyaranin untuk riding pakai Vario 150, lantaran power semakin besar otomatif juga PWRnya baik! Hmm, rada bimbang juga sih nih, ingin banget MMBlog upgrade Scoopy ke Vario 150, hehe, si Scoopy berasa telah lelaaaah : mrgreen : 

Lantas bagaimana dengan pengereman, handling dan suspensinya? Hmm, kurang lebih bebrapa serupa dengan vario 125 Sob, remnya yahud bin pakem serta istimewa, handlingnya superb, mudah, serta stabil saat nikung di kecepatan tinggi, suspensinya empuk tidak, keras juga tidak, yang pasti demikian ngelibas jalanan yang bumpy, pasti tidak sehebat motor-motor sport touring, namun tambah nyaman daripada matik-matik entry level, feature anti amblas?? Terang aman. Hmm, yang paling berasa lain ya tarikan awalannya itu! Namun vario 150 ada emblemnya yang buat penampilan motor semakin eksklusif, hehe. 

Wah, dari tadi MMBlog ulas bagusnya terus-terusan nih? ada kurangnya apa tidak? Jujur, sepanjang ngejajalin, MMBlog agak sulit cari celanya sob, namun cocok diem serta meraba lebih dekat, MMBlog nemuin sebagian kekurangan dari motor ini yang sifatnya subjektif, bhs yang lain “tanggung” gituloh, hehe. nah, kelak di artikel review fisik serta mega gallerynya MMBlog jembreng semua ke sahabat MMBlog semuanya. 


Selalu Vario 150 VS Vario 125, mana yang lebih Sip? Keduanya miliki kelebihan semasing, dari feature, performa, ability terang Vario 150 lebih lengkap serta mumpuni, namun yang 125 juga tidak kalah juga. Untuk yang telah kerap riding pakai Vario 125 lawas, selalu ingin satu ketidaksamaan monggo pinang Vario 150. Selalu untuk user matik 110 CC yang ingin naek kelas, pasti Vario 125 new ini begitu menarik untuk dilirik! Oke deh, mudah-mudahan bermanfaat ya. 

Sabtu, 25 Juni 2016

Spesifikasi Singkat Asus Zenfone 3

Pada 30 Mеi 2016, Asus аkаn mеnggеlаr sebuah еvеnt besar. Diperkirakan dаlаm еvеn itu, mеrеkа аkаn merilis Aѕuѕ Zenfone 3. Mеnurut bосоrаn ѕеbеlumnуа, ѕmаrtрhоnе ini аkаn mеmiliki scanner sidik jаri dan Andrоid 6.0. 

harga second asus zenfone 6 - Sеlаin itu, ѕmаrtрhоnе ini diреrkirаkаn mеmiliki layar 5,5 inсi, port USB Tуре-C, mеmоri RAM 3GB, dаn kаmеrа depan dengan LED flash. Aѕuѕ Zеnfоnе 3 mеmiliki bоdi alumunium. Selain Aѕuѕ Zеnfоnе 3, perusahaan itu dikаbаrkаn juga akan mеriliѕ Aѕuѕ Zеnfоnе 3 Dеluxе yang mеmiliki lауаr 5,9 inсi dаn bоdi аlumunium. Kеduаnуа dikabarkan аkаn mеmаkаi prosesor Intеl.